“自主创新展”主题公众开放日顺利举行
作者:院办公室
  10月29日上午,“省农业科技自主创新资金10周年成果展”主题公众日开放活动温馨来袭。虽然气温骤降,但丝毫没有影响市民朋友“来农科小镇一游”的热情。本次活动共收到近600条报名留言,最终产生200名幸运粉丝,获得 “蔬菜大礼包”一份。活动结束后,院微信公众号后台还收到了不少粉丝发来的点赞与感谢留言。
  当天,江苏人民广播电台进行了直播,科研人员与一万多名网友实时在线畅谈农业“黑科技”,截止目前已有超过三万人收看了回放视频。《现代快报》小记者团的五十多位小朋友也为开放日平添了一份天真烂漫。南京日报、扬子晚报、金陵晚报、十八频道、新华网等多家媒体进行了现场报道。

大蓝鲸直播

现代快报小记者团
  大米香味由基因控制!快报小记者探秘农科院,直呼“太神奇!”
  http://app.myzaker.com/news/article.php?pk=59f5af9f1bc8e09573000114