【资源所】交流科研进展,共庆重阳佳节
作者:资源所
————资源所召开退休老同志座谈会
 
  金秋十月,丹桂飘香。正值我院举办自主创新资金十周年成果展之际,资源所邀请退休老同志来所相聚,交流事业发展,共庆重阳佳节。
  座谈会上,赵涵所长介绍了内设机构调整后全所的基本概况,详细汇报了学科布局、人才培养、科学研究、基础建设等有关情况。退休老同志纷纷发言,对资源所的工作进展及学科建设给予了肯定,希望青年科研人员热爱集体、热爱本职工作,为科研事业多做贡献。部分老同志还提供了西藏小麦、特异水稻等种质资源信息。老同志们心系科研,终生奉献的精神让在场的科研人员动容。沈奇书记对老同志的厚爱和支持表示感谢,并祝愿老同志重阳节快乐,身体健康。她说,资源所的发展离不开老同志的心血和汗水,所班子和全体科技人员将会抓住机遇,迎难而上,努力工作。
  随后老同志一行参观了资源所种质资源平台和自主创新资金十周年成果展。